Бриз
Телефон:
(8622) 47-37-53

Отзывы Клиентов об Отеле

Главная / Отзывы Клиентов об Отеле
Добавить отзыв:


Контактный Email:*


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...




ОТДЫХАЛИ В СЕНТЯБРЕ 2015 ГОДА. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ХОЗЯЙКА ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА ВСЕ РАССКАЗАЛА И ДАЛА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.МОРЕ РЯДАМ. ПИЩУ МОЖНО ГОТОВИТЬ В СПЕЦИАЛЬНОЙ КУХНЕ.НОМЕРА ЧИСТЫЕ , БЕЛЬЕ МЕНЯЕТСЯ ВОВРЕМЯ. РЯДОМ КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК. ДО ЖД ВОКЗАЛА 15 МИНУТ. ДО ОЛИМПИЙСКОГО ПАРКА 20 МИНУТ ДО КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ 40 МИНУТ НА ЛАСТОЧКЕ.КОНДИЦИОНЕРЫ И ТЕЛЕВИЗОРЫ ЕСТЬ. В СЕНТЯБРЕ СНОВА В ЛАЗУРНЫЙ БРИЗ В КУРОРТНОМ ГОРОДКЕ АДЛЕРА. ЛИТВИН НИКОЛАЙ. КОРЕНОВСК СТОЛИЦА МОРОЖЕНОГО!

Контактный Email: 89649345870

 

Все супер!!!!!! Двор хороший, для детей просто рай! Номер чистенький, уборку делают. Мы в восторге!!! Еще к вам приедем! Любовь Алексеевна, спасибо вам!!!!! Вы молодец! Еще к вам приедем!!!!


Контактный Email: Genievskaya@angara.aero

 

Отдыхали в июле-августе 2014-го, в четырехместном номере. Дети в одной комнате, я с мужем в другой. В обеих комнатах свой кондиционер, свой душ-туалет, свой холодильник и жк-телевизор, коридорчик общий при входе, и снаружи комнаты соединены общим балконом. Удобно неимоверно!!!!!!! Просто супер! Нам очень понравилось!!
А двор?? Все соседние дворы - темень-теменью, здесь же, каждое дерево, каждый столбик обвиты гирляндами, кусты подсвечены, везде фонтаны, горки, водичка журчит, потрясающе. Это лучшая гостиница.
Какая замечательная, внимательная хозяйка! Всё объяснила, куда можно сходить, где бювет с минеральными водами, мы каждый день ходили пить водичку, в какой столовой лучше кормят, столько внимания нам было оказано! Очень приятно!
В шаговой доступности пляж, крупнейший в России океанариум, лунапарк, аквапарк, вечером бары и дискотеки, люди гуляют, всё просто супер и здорово!
Совсем недалеко (быстро можно доехать) - Олимпийский парк, прибрежный кластер.

В этом, 2015-и году, я подарила поездку на море на свадьбу своей крестнице и ее мужу, именно в этот отель "Лазурный бриз"! И всем буду его рекомендовать как самый лучший.

Контактный Email: elena-1-9-8-1@ya.ru

 

Лазурный бриз - наша любимый дом!!! Не раз уже там отдыхали (2005, 2009, 2010, 2011) и снова тянет сюда! Этим летом снова приедем. Тихий и спокойный отдых для всей семьи от ежедневной суеты. Спасибо хозяевам за благоприятную обстановку в гостинице!!!

Контактный Email: mari-d@yandex.ru

 

Всем советую отдохнуть в этом прекрасном отеле!!!Очень гостеприимная хозяйка Любовь Алексеевна, все номера комфортабельные, отдыхали в четырехместном двухкомнатном номере, очень уютный, в номере все есть! До моря идти не далеко, проходишь по мини рынку, что очень удобно!!!

Контактный Email: berezka73@bk.ru

 

Выражаю благодарность руководителю гостинного двора "Лазурный бриз", а также всему персоналу за прекрасную организацию отдыха! Отдыхала в период с восьмого по семнадцатое июля 2014 г. Уютный номер, прекрасный двор, постоянно работающий фонтан, шаговая доступность моря создают великолепную атмосферу для отдыха от суеты города и трудовых будней! Желаю благополучия и процветания Вашему бизнесу! Рада буду остановиться у Вас впредь. Татьяна, 17.07.2014

Контактный Email: malyutinata@mail.ru

 

Советую всем! Гостиница очень понравилась, особенно хочу поблагодарить директора гостиницы Любовь Алексеевну за теплый прием, и горничную Надежу милую женщину за внимание.Чисто, уютно,отличный зеленый двор с фонтаном. самое главное в шаговой доступности море, вдоль набережной множество кафе, рестораны..Никогда не ходила дельфинарий океанариум ..ну на этот раз везде побывала так как все рядом...Спасибо вам,отдохнула на все *сто! г. Сургут 03.06.14.

Email: lianos@bk.ru

 

  Только вернулись .гостиница -супер.тохо.уютно.красиво .вечером во дворе фонтан тишина шикарный сад вокруг вобщем рай.всем советую   03.09.2013

Email: svetar174@mail.ru 

 

Бронировали по интернету немного опасаясь, ну как выяснилось зря переживали,все встретили показали на выбор номера очень все понравилось, ездили на красную поляну очень хороший экскурсовод работает от гостиницы. Еще не раз приедим теперь летом!
Андрей. Москва 04.03. 2013
Email: ameshukov@mail.ru

 

Только вчера вернулись с отдыха. Выбрали гостиницу Любовь Алексеевны. Остановились в номере с кухней (16-й). Всё понравилось: внимательность персонала, комфорт в номере, да и с погодой повезло. Всё супер - спасибо за отдых. г. Краснодар. 07.08.2012 г. Контактный Email: dkostin@mail.ru

 

 

Дорогая Любовь Алексеевна! Сердечно благодарю Вас и Вашу семью за то прекрасное время отдыха,что я и мой муж провели в Лазурном бризе! Ваше гостеприимство,отзывчивость,внимательность к постояльцам настолько большие и искренние, что хочется вернуться в ваши уютные номера много-много раз.Дай Бог Вам здоровья, удачи, успехов,добрых отдыхающих! Всё было просто великолепно!С уважением Людмила Слободская г. Красноярск 30.07.2012 год Контактный Email: mila2464@mail.ru

 

 

Уважаемая Любовь Алексеевна!
От семьи Сечко говорю огромное спасибо, за тот чудесный и безмятежный отдых, который мы с мужем получили у Вас в гостях. Так как Вы со своими замечательными сыновьями все для этого сделали! Мы отдохнули на весь предстоящий трудовой год! Всем своим хорошим знакомым и родственникам отрекомендовали вашу гостиницу с самой лучшей стороны! Желаем здоровья и процветания! В свою очередь ждем Вас в гости в Санкт-Петербург!

 

Хотим только присоединиться к положительным отзывам, все что необходимо в этом отеле есть, главное действительно - доброе отношение к постояльцам и отдыхающим, и встреча в аэропорту и заказ дешевого такси, вызов скорой (к сожалению такое тоже было)для ребенка, даже наш внезапный отъезд раньше срока вызвал только понимание - вернули деньги, что согласитесь не везде встретишь. Спасибо Вам Любовь Алексеевна за уют и теплоту. 20.07.11-27.07.11 Сыктывкар

 

В этом году решила сама через интернет найти хорошее место отдыха на нашем юге. Проштудировала достаточно много информации о гостиницах, пансионатах,частных домах и отелей. Случайно наткнулась на рекламу "Лазурного бриза" - всё в ней меня устраивало: и расположение, и дизайн, а главное вполне приемлемые цены за проживание. Забронировала номер. Купила билеты и вот мы на юге. Встретили в аэропорту, доставили до места, предоставили отличный номер. Гостиница находится в очень удачном месте. Абсолютно всё рядом. Я очень доволь!
 на тем, что не ошиблась с выбором гостиницы. Любовь Алексеевна, огромное Вам и персоналу Вашей гостиницы спасибо!!! Всё было на высшем уровне! Дай Вам Бог здоровья и сил для дальнейшего процветания! Всяческих Вам успехов!!
С уважением семья Каргаполовых. Июль 2011года.

 

Теплое и уютное место.

1. Расположение. Отель находится близко к магазинам, аптекам, дороге и др. важным местам. Гостиница находится близко к главной улице, потому ночью не страшно возвращаться домой. Не по подворотням идешь, а сразу - раз и дома.

2. Очень удобные номера, в которых есть абсолютно все необходимое. Убираются в номерах столько, сколько вам нужно. Просто надо повесить сообщение о том, что в номере необходимо убраться.

3. Море очень близко. Чистое море тоже близко. Просто надо пройти на 2 минуты дольше и окажешься на великолепном пляже санатория «Фрегат». Там чисто. Шезлонги, круги, матрасы, скутеры, всё есть. За отдельную плату, естественно.
Если море грязное, то какие претензии могут быть к отелю? Это уже к природе, погоде и отдыхающим претензии.

4. Некоторые пишут, что фонтан в отеле маловат. Зачем в отеле большой фонтан, ответьте. Кстати, под шум этого фонтанчика очень даже приятно засыпать.

5. Важно. Шума дискотек не слышно совсем. Развлечения разные - аквапарк, океанариум, бары, рестораны и др. Все это в шаговой доступности.

6. Тихое, спокойное, романтическое место. Прежде чем поехать, я изучала сайт и фотографии, почитала отзывы и сравнила с другими отелями. Вывод: с выбором не ошиблась.

Марина и Сергей июнь 2011.

 


«Лазурный бриз» - место, куда хочется вернуться. Два раза отдыхала за это лето в Адлере и оба раза останавливалась в этой гостинице.

Абсолютно все в «Лазурном бризе» соответствует рекламе. Здесь и комфортабельные номера со всем удобствами, здесь вам и уютный двор в тени фруктовых деревьев, и кухня.

Вечером во дворе за столиком, как в кафешке, можно выпить чашечку кофе или бокал вина.

Совсем не слышно музыки с дискотек, поэтому спится хорошо. А если ночью жарко, то можно и кондиционер включить.

Напротив гостиницы есть небольшая палатка, где можно шашлычок купить или фрукты. И вообще, все близко - и аптека, и маникюр, и магазины, и развлечения. И до моря рукой подать.

Чувствуешь здесь себя защищенной. Наверное потому, что обстановка в «Бризе» очень спокойная и душевная.

Огромное спасибо руководству и персоналу гостиницы за чуткое и внимательное отношение и приятный непринужденный отдых.

Наталья Июнь 2011.

 

 

Люда Москва:: Мы отдыхали в начале июня с погодой немного не повезло но на качество отеля это не повлияло. Номера очень уютные и достаточно большие. Убирают каждый день,белье, полотенца по требованию меняют. Персонал очень приятный. До моря 4 минуты спокойным шагом, но мы за две доходили! Пообедать очень вкусно можно в столовке на пляже  200руб. на чел. Хорошее место расположение отеля на территории курортного городка много разных развлечений для детей и взрослых! приятно было отдохнуть! Спасибо! июнь 2011 г.

 

 

 

Всем добрый день!
Хочу поделиться тоже своими впечатлениями об отдыхе в частной гостинице «Лазурный бриз». Я отдыхала с сыном 13 лет , невесткой и племянником 1 годик с 11 августа по 23 августа 2010 г.. Поселились мы в четырехместном номере на первом этаже Номер 3 . Условия в номере для отдыха с маленькими детьми отличные, есть все необходимое. ванна, санузел, кондиционер, холодильник и т.д все в номере, даже сейф и тот был, хотя это существует не в каждой гостинице .
Рядом с номером кухня,где можно что-то приготовить, есть место где поставить коляску, уютный дворик с фонтаном и фруктовыми деревьями, где можно ребятишкам поиграть. Белье менется раз в 5 дней, но по просьбе могут поменять и чаще, номер убирают каждый день. От отеля до пляжа 3 мин.ходьбы, рядом можно погулять в прекрасном парке с детскими площадками, до Аквапарка 7 мин. ходьбы, очень много развлечений для взрослых на любой вкус дискотеки, боулинг, бильярд, экскуррсии и самое главное то, что все рядом, и не надо никуда ехать. Очень гостеприимный и приветливый персонал гостиницы.

Особенная благодарность Любовь Алексеевне директору отеля, очень милая и доброжелательная женщина, в основном благодаря ей в отеле царит домашняя атмосфера. Мы отдыхали 12 дней, но они пролетели так незаметно, что не хотелось даже уезжать, мы всем остались очень довольны. Спасибо огоромное всему персоналу гостиницы.

Михаил сентябрь 2010.

 


Анна  Благодарность.Уважаемая Любовь Алексеевна, хочу выразить  искреннюю благодарность Вам, как директору гостиницы «Черноморский Бриз» за Ваш коллектив, который прекрасно сочетается с уютом и природой, где каждый «исполнитель» с замечательным мастерством исполняет свою партию. Браво!!!Не везде встретишь четкое выполнение того, что обещали! К своему удивлению, в этой мини гостинице - все четко.Действительно обеспечили трансфер, встретили в аэропорту на машине с кондиционером, за 10 минут доставили в гостиницу. Отдельное спасибо чуткому водителю Станиславу. В меру молчалив, тактичен, прекрасно ведет автомобиль.Вообщем, прекрасное настроение - и это только начало отдыха!Дирижеру этого оркестра - Браво! 18 июль 2010г.

 


Олег и Люда В частной гостинице мы впервые, впечатления остались незабываемые.Спокойная территория, уют в номерах, гостеприимные хозяева, хорошее обслуживание. В аэропорту нас встретили и проводили -  бесплатно!!!Весь период отдыха мы чувствовали себя как дома.Спасибо за прекрасный отдых! Теперь только сюда!  июнь 2010г.

 

 

::Лазурный Бриз», Спасибо за радушный прием!Милые девушки, работающие в гостинице - масса удовольствия! Регистрация на высшем уровне! Спасибо! Парни из Москвы, г. Новоподрезкова, 18.05.2010

 

Отдыхал в Адлере в первой половине августа 2010г. Отель (частная мини-гостиница "Лазурный бриз"). Путевку покупал за неделю до отъезда, выбора практически не было (т.к. высокий сезон), поэтому взял то,что осталось и очень не пожелел что выбрал именно этот отель.
1. Отель - построена частная гостиница год назад был пристроен один корпус все новое чисто идельно все,уютно, уборка номера по требованию сразу, мелкие проблемы администратор разрешал без проблем. Почти всегда у входа дежурила "машина" отеля,которая по той же цене, как и у городских таксистов (иногда - и меньше) отвезет куда надо. До аэропорта или вокзала в Адлере - бесплатно. На территории есть бассейн (правда ни разу в нем не купался - море рядом))). Бар на территории вполне приличный,цены терпимы, однако ждешь заказ (впрочем как почти везде в Адлерских кафе-барах) минут 20. И главное - считаю что все же цена соответствует 700 руб/сутки с человека (одно проживание).
2. Море - народу было тоже немало, но спокойно прилечь можно было в любое время дня.
3. Питание - было организовано самостоятельно, на 3й день отдыха сформировалось мнение о той или иной кафешке (т.е. где цены и качество оптимально соотносятся). В среднем на 350 рублей в день (без спиртного) прокормиться можно вполне.
4 . Экскурсии. Полный набор предоставляет гостиница все виды экскурсий пикников сплавов и т.д.
Итог. Я остался доволен думаю еще вернуться...

Борис июль 2010.

 

 

Находится в Адлере. Время пребывания июль 2010 года. 5 баллов. Мы с женой не первый раз в Сочах но такого еще не видели. Номера гостиницы хорошие уютные, убирают сразу по требованию. В номерах есть все что нужно: телевизор, холодильник, душ с туалетом, всегда чистые полотенца, кондиционер  большие балконы  и с видом на море, горы. Сама гостиница находится в курортном городке, тот кто там был хоть раз поймет меня. Территория всегда числа и аккуратная, очень много всякой зелени как на территории так и всамой "гостинице". Столовая - это отдельный разговор - тянет примерно на 4 бала, только за счет медленного обслуживания, а кормят на убой, еще минусом столовой является что сухой паек надо заказывать за целые сутки. Море в 80 м  На пляже мелкая галька, стоят жезлонги, есть как моторные виды спорта так и безмоторные. АКВАПАРК. Когда мы приехали его только что открыли. СУПЕР. Хотя он и не очень большой но там есть ВСЕ - и детская зона и горки для взрослых с которых еще и не все рискнут спустится. Вечером на территории "Курортного городка" достаточно развлечений там есть и ночной клуб "Плазма" в который приезжают певцы российской эстрады и стриптиз (мужской и женский), есть DVD-кинотеатр, Интернет клуб, бильярд и еще куча всего. На территории куррортного городка КУЧА ресторанов, забегалок, кафе. Есть даже очень класный игровой центр со всякими игровыми аппаратами. Общее резюме - ПЯТЬ баллов. И рекомендую Вам съездить если вам не более 35-40 лет отдохнете по полной.

Илья Надя июнь 2010

 


Угаровы:: Екатеренбург::Выражаем благодарность персоналу гостиницы «Лазурный Бриз», а именно: Станиславу, Любовь Алексеевне, Брониславу,  Валентину, Евгении.Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем! С уважением, Угаровы, Июнь 23.06. 2009

 

 

 


Лучший отдых - это юг России!

     Как и у всех бывает иногда сталкиваешься перед выбором (в хорошем смысле слова): - Куда поехать в отпуск? Наши друзья посоветовали поехать в Адлер (это один из районов г.Сочи), дали мне визитку Отеля с его телефонами, но предварительно рассказали где и как они отдыхали:
     Доехали мы до станции "Адлер" попути  к нам в вагоне подошли двое и стали предлагать жилье в Лазаревском, хотя мы ехали до Адлера. За 15-20 минут, может даже меньше, они нас так "обработали", что мы согласились. За то время, пока мы ехали от Туапсе до Лазаревского, они нам рассказывали как там хорошо и у них есть много вариантов жилья. Посадили нас в машину и повезли видно к себе домой, но честно говоря нам не понравилось, показали еще несколько вариантов. Короче что было в поезде (описание жилья и цен) отличалось от действительности. Отказавшись от их услуг, мы решили сами найти жилье, и тут начались всяческие оскорбления в наш адрес: "Мы на вас столько времени угробили, на билеты потратились..." и т.д. .  Еле вытерпев все это, мы пошли по частному сектору, но почему-то хозяева завышали цены, которые мы успели услышать на вокзале. Решили ехать в Сочи, но по пути к вокзалу увидели "шестерку" с рекламой на крыше автомобиля - "Отдых в мини гостинице" и поинтересовались, что  предлагают, а предложили они нам мини гостиницу. Посмотрели  и сделали свой выбор. Что потом безусловно нам понравилось! 
     Отдыхали две недели. Ездили по разным экскурсиям, ходили на концерт Меладзе, загорали и купались на море, были на горной реке, где жарили шашлык и форель. В пасмурную погоду ездили в Сочи  и нам хватило одного дня, чтобы посмотреть достопримечательности этого города (дендрарий, парк Ривьера, морпорт).
     В конце отдыха мы попросили  подвезти нас к поезду, и к нашему удивлению, эта услуга оказалась бесплатной.
      В дополнение рассказа своих друзей, я могу добавить, что у меня не было таких мытарств как у моих друзей вначале отдыха.  Я просто заранее созвонился с гостиницей Лазурный бриз и они меня встретили на перроне станции Адлер, помог донести вещи до его автомобиля, а дальше Вы знаете....
P.S. А природы, как на Черноморском побережье Кавказа, наверное нет нигде!
Короблев В. С.  август 2009  

 

 

 


Лазарев Н.С Москва::У меня не хватает слов выразить благодарность сотрудникам  частной гостиницы « Лазурный Бриз». С первого же дня заезда, я с радостью ощутил на себе теплоту и отзывчивость персонала. Зам директора Станислав, квалифицированно проинформировал меня о моих возможностях на отдыхе. Очень понравился индивидуальный подход к каждому постояльцу, понравилось и то, что руководство не разглашает информацию о гостях. Хотел познакомиться с девушкой из соседнего номера, но руководство даже имя её не сказало. Ответили, что информация, о проживающих в  гостинице, является конфиденциальной и не разглашается. Такой политики не всегда придерживаются даже в «звездных» гостиницах. Молодцы! Удивили возможности «Лазурного Бриза» в плане набора услуг. В номере своевременно меняется бельё, всегда чисто в комнатах и холлах, территория ухоженная, хороший обеденный зал, автостоянка рядом, кондиционеры в каждом номере, сейфы, спутниковое ТВ,  ванные принадлежности выдают.Понравилось мне здесь! До новых встреч! 28.07.2009, Лазарев Н.С г. Москва

 

Огапова Т.И   Новосибирск:: Большое  Спасибо! руководству гостиницы

 

 

 

Курорт Адлер отель Лазурный бриз.
 Нет ничего проще чем планировть отпуск - жена решает где а начальство решает - когда (плагиат). Сподвигло меня написать этот отзыв то что самому мне помогли прочитанные в и-нете отзывы других людей (всем спасибо),может и мой кому пригодится.
СБОРЫ: Начну с того что долго маялся стоит ли ехать на Чёрное море или нет т.к. у нас на Южном Урале (сам я с Челябинска) много мест где можно неплохо отдохнуть.До этого был на Черном море только в младенчестве так что воспоминаний никаких. Все впечатления о Югах были только из фильмов как огромный пляж с уймой народа. Много смотрел И-нет говорил со знакомыми и всётаки решил. Об дате моего отпуска мне объявили за две недели до него,кинулись в кассу за ж/д билетами - нет. В общем ходили каждый день (благо касса не далеко) и где-то на 3-й раз повезло было 2 билета платцкарт на боковые места. Сразу взяли обратные билеты (всем рекомендую) там с этим БОЛЬШИЕ прблемы.
ДОРОГА Дорогу перенесли легко еду брали с собой на один день,а где-то начиная от Самары взять поесть можно у бабушек на станциях.
ПРИЕЗД: Приехав в Адлер встретив нас очень радушно повезли нас в гостиницу Черноморский бриз, немного о гостинице , где мы остановились: два трех этажных корпуса катеджа уютно сделано прямо в Курортном городке до моря (100м) и в 5мин до центра всех развлечений огромный Аквапарк, Дельфинарий, боулинг, кафе, бары, рестораны через каждые 30-50м. детский городок особенно понравился все для детей,  Всё чистенько аккуратненько и за всё 700руб/чел. в сутки. В номерах все понравилось все уютно, персонал все очень милые люди.
ПОГОДА: На протяжении всего отдыха днём +30 ночью +22 вода +27 один раз с 8 до 12 шел дождь после чего 3 дня штормило.
МОРЕ: На самом деле синее :). Пляж-галька мелкая местами песок ходить босиком можно.Загорать можно на обычном покрывале ровные места найти всегда можно. Мы отдыхали не на главном пляжу,там народу поменьше. Загорать надо очень аккуратно с 9до12 с 16до18 (обгоревших до мяса тел я там насмотрелся) как мы и делали загорая не каждый день и не ставя такой цели вернулись с расивым загаром . Был удивлен чистотой на пляже везде мусорные баки души туалеты все цивильно.
ЕДА: С едой проблем абсолютно никаких столовые на каждом углу поесть очень прилично 100руб на двоих. Также брали полуфабрикаты и готовили в гостинице очень удобно есть кухня для этого и все необходимое, понравились ихние пельмени (брали разные плохих не попадалось).Ну конечно же местная кухня (особенно понравился сыр но это на любителя)и фрукты. И обязательно вино (от 60р/л)
ЭКСКУРСИИ: Что действительно поразило так это ПРИРОДА. Я хоть и не лирик но это впечатляет. Посетили Красную поляну высоко в горах, на водопады змейка я так понял это 5 водопадов  само ущелье - горная речушка пробегает между скал т.е. гуляешь вдоль речки. Ну очень красиво и кстати самые красивые фотки получились именно там.Так что оно того стоит. Да и вообще на всех экскурсиях мне понравилось.
Ездили в Сочи. За один день прошли Ривьеру (парк как парк но опять ПРИРОДА)затем в морпорт, оттуда на маршрутке в Дендрарий. Всё понравилось но вымотались за день но классно это стоит того.
Ходили в дельфинарий при стоимости билета 150 руб. Сеанс 45мин из них 15 мин разговоры. Выступал белый кит, морской лев и дельфины. Ни смотря ни на что очень понравилось.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
На море - банан (70руб). (на парашюте не решился (1000руб.))
Аквапарк-(400руб/чел)Все очень красиво и здорово Да и народу не так много очереди не было.
По вечерам просто пили пиво вино гуляли по набережной по бродвею ночью своя красота в Сочи.
Ездили на рыбалку (400руб за двоих) - прикольно, рыба мелочь но клюёт на пустой крючок и можно вытащить за раз 4 шт. Всего поймал штук 30 но мелких.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:
Деньги возили с собой на карточке Золотая корона - проблем не возникло(зато на душе спокойней).
Одежды брали с собой 2 баула(памятуя о погоде на Урале) в итоге я проходил в одних шортах и 2-х футболках Жена в шортах и платье
Купальные принадлежности там дешевле Купили себе надувной матрац 90руб маска трубка (не помню)
ИТОГ: Поездкой мы остались очень довольны если удастся то обязательно еще съездим именно туда же в Курортный городок Адлера. Понравилась сама атмосфера - все люди довольные все отдыхают вокруг чистота и доброжелательная обстановка. (в городе такого не увидишь).  Мне кажется идеально подходит молодым парам и с детьми все для этого есть и гостиницей остались очень довольны рекомендуем.

Сергей июль 2009

 

 

«Лазурный Бриз» за поздравление с Днем Рождения! Особенно за большой и вкусный пирог! Желаю, в свою очередь, всему коллективу «Лазурного Бриза» всегда быть здоровыми и счастливыми. Побольше, Вам некапризных клиентов, побольше улыбок. Пусть в Вашем городе, Адлер, солнечная погода будет 365 дней в году! Огромное спасибо за теплый прием и внимание.  июнь 2009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Акция

О текущих акциях в нашей гостинице Вы можете узнать по телефону:
(8622) 47-37-53

Забронировать!

Задать вопрос?

Прямые телефоны в Сочи:
тел.(8622) 47-37-53
мтс +7918 405-83-79
мтс +7918 405-67-86

О к е а н а р и у м

Д е л ь ф и н а р и й

Опрос

Отдых в Сочи?

Нравится!
Не очень!
Еще не оценил(а)

поиск

Наши предложения

Отдых в Сочи! На Майские и летний отдых в Сочи!

Новости

14.10.2017

Обновление цен на летний отдых 2018!

09.07.2011
12.12.2010

Обновление дизайна сайта!

14.05.2010
Теперь можно сделать предоплату пластиковыми картами
Visa/mastercard




Портал про гостиничный бизнес